На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Погребняк сообщила о скорой свадьбе

Осенью прошлого года модель и блогер расторгла многолетний брак с футболистом Павлом Погребняком, с которым они были вместе 17 лет. Однако блондинка недолго оставалась в статусе свободной женщины и вскоре закрутила роман с 35-летним бизнесменом Игорем Головинским.

Сегодня Мария поделилась радостной новостью — избранник сделал ей предложение.

В своих соцсетях Погребняк поделилась со своими подписчиками, как Игорь сделал ей предложение.

«Это был обычный выходной с привычным завтраком, после чего мы отправились в фитнес-клуб на тренировку и в бассейн. Игорь предложил прогуляться в Лужниках, а вечером мы собирались смотреть десятую серию «Сокровищ императора» вместе с Аланой Мамаевой и нашей командой. В Лужниках мы наслаждались ароматом сирени, ели горячую кукурузу и решили дойти пешком до Москва-Сити. Путешествие было неблизкое, но для двух влюбленных любые расстояния приносят только радость. На набережной Игорь предложил отдохнуть на лавочке. Я была поглощена рабочими сообщениями в телефоне. Он попросил что-то подержать, и я, не задумываясь, протянула руку, в которую он опустил маленькую, приятную на ощупь вещь. Через секунду я переключилась, перевела взгляд и увидела на своей ладони бирюзовую коробочку. «Что это?» —  спросила я растерянно и не сразу поняла, что нужно открыть коробочку… Мне сделали предложение. В коробочке было кольцо.», — эмоционально пишет Мария.

Мария сопроводила пост снимком с новоиспеченным женихом. В кадре влюбленные нежно целуются на фоне набережной. И хотя личность мужчины давно раскрыта, блогер предпочла скрывать его лицо.

Напомним, что браке с футболистом Павлом Погребняком 34-летняя Мария стала матерью троих сыновей: Артема, Павла и Алексея.

Ранее мы сообщали, что Лазарев пошутил над Кудрявцевой в ее день рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх