На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Скончалась звезда сериала «Великолепный век»

Сегодня появилась информация о смерти известной актрисы сериала «Великолепный век» 72-летней Фатмы Каранфиль. Она долгое время боролась с онкологическим заболеванием. Об этом в своих социальных сетях сообщила помощница актрисы Асли Исламоглу.

В настоящее время многочисленные поклонники актрисы выражают соболезнования ее близким и семье.

Неутешительный диагноз — рак груди был поставлен Каранфиль еще в начале 2000-х годов. Тогда ей удалось побороть болезнь и добиться ремиссии, но спустя время болезнь вернулась. Последние дни своей жизни Фатма провела в одной из клиник Стамбула.

«Мы переживаем эту большую потерю и выражаем соболезнования всем ее близким, включая семью. Ее свет никогда не погаснет, он всегда будет сиять в наших сердцах и в мире искусства. Дорогая Фатма, ты будешь в раю», — отметила помощница актрисы.

Напомним, что «Великолепный век» — турецкий сериал жанра исторической драмы, который был показан в период с 2011 по 2014 годы. Сюжет основан на событиях и условиях жизни при дворе султана Сулеймана I Кануни, известного как «Великолепный», и его отношениях с рабыней из славянского происхождения — Хюррем. В сериале содержится 139 эпизодов, разделенных на четыре сезона. В России у этого сериала большое количество поклонников.

Ранее мы рассказывали, как изменилась актриса, заменившая Мерьем Узерли в «Великолепном веке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх