На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Кому перейдет Дом моды Зайцева после смерти его сына

После ухода из жизни 64-летнего Егора Зайцева, единственного сына Вячеслава Зайцева, возможно, его модный дом может наследовать внучка легендарного модельера — Мария.

Такую точку зрения высказала певица, актриса и модель Анна Калашникова в интервью для kp.ru. Она отметила, что долгое время была в дружеских отношениях с Вячеславом, участвовала в его показах и была на его последнем юбилее.

«Может быть, Маруся продолжит дело ее деда. Она талантливая девушка и, возможно, в будущем сможет представлять нашу страну на международных показах и неделях моды», — цитирует журнал Калашникову.

Издание уточняет, что согласно последней воле ушедшего сына модельера, управление модным домом Зайцева перейдет к его вдове —  модели Екатерине Ромашкиной. Такое мнение выразил экс-директор дома моды Вячеслава Зайцева Николай Головин.

«Это частная собственность, есть наследница первой очереди — это Катя Ромашкина, жена Егора», — отмечает Головин.

Также он выражает опасения относительно будущих успехов компании. Ромашкина пыталась что-то предпринять, но у нее не хватает знаний и профессионализма, чтобы управлять таким проектом, считает бывший директор.

Напомним, что легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев ушел из жизни в мае 2023 года. Весь 2024 год Егор Зайцев боролся с онкологией, однако болезнь оказалась сильнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх