На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Киркоров высказался о разводе Алсу и Яна Абрамова

Недавно певица Алсу подала на развод с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака. Накануне стало известно, что поп-артистка намерена делить совместно нажитое имущество. Предстоящий развод прокомментировал поп-король российской сцены Филипп Киркоров.

Киркоров утверждает, что Абрамов влюбился в певицу с первого взгляда, носил на руках все 18 лет брака и всячески поддерживал ее творчество.

Я точно знаю, что никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет. Все, что его сейчас волнует — это его семья и дети. Но давать оценку чужим семейным отношения не могу и не буду», — поделился Киркоров со «СтарХитом».

Согласно информации, появившейся накануне, певица 2 июля подала в Савеловский суд Москвы иск о разделе совместно нажитого за 18 лет брака имущества. Дата проведения переговоров между представителями сторон назначена на 26 июля.

Параллельно с этим процессом также идет процедура расторжения брака. Стоит отметить, что на первом судебном заседании адвокаты Абрамова просили предоставить им и их клиенту дополнительное время для попытки примирения. Однако, судя по всему, артистка настроена на развод и готова к длительным публичным судебным разбирательствам.

Неофициально Алсу уже намекнула, что причиной развода стала супружеская неверность. Также певица указала на вероятную соперницу, бывшую избранницу Тимати Анастасию Решетову. Сама модель долгое время сохраняла молчание, однако недавно попыталась оправдать свою репутацию, сделав публичное заявление.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх