На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Игорь Макаров впервые за долгое время опубликовал кадры с Кудрявцевой

В начале года ведущая Лера Кудрявцева заявила, что ушла от своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Спортсмен впервые за долгое время поделился кадрами с женой.

Тогда ведущая лишь косвенно указала причину такого решения. Фанаты сделали выводы, что семейная жизнь пары пошатнулась из-за проблем Макарова с крепкими напитками.

Позже знаменитость заявила, что супруг направился в «санаторий».

И только лишь через продолжительное время Макаров опубликовал в соцсетях ряд фотографий — на одной из них он изображен с дочерью Марией, а на другой — с супругой. По всей видимости, в настоящее время звездная семья отдыхает где-то за городом, и между супругами, кажется, наконец-то все налаживается.

Заметим, что Лера Кудрявцева до сих пор не делилась с подписчиками подробностями о том, что произошло между ней и Игорем Макаровым. Однако она резко отвечала на негативные комментарии от тех, кто радовался ее неурядицам.

Стоит напомнить, что в этом году исполняется 11 лет браку Леры и Игоря. За это время у них появилась дочь Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх