На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    не надо было связываться с таким уродом который бегал по берегу как трусливая курица и ничего не предпринимал😡Обнаружено тело 2...
  • Александр Денисов
    Дома надо питаться, а не тащить в рот всякую дрянь.Звезда «Диверсант...
  • lady lyudmila
    Она его взбодрит. Будет бегать на старости лет. И детеныша родит. Фсе.Звезда «Дома-2» В...

Семья Заворотнюк выступила с обращением к коллективу театра Навки

30 мая стало известно о кончине известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Семья актрисы сделала заявление, в котором поблагодарила поклонников и артистов ледового театра Татьяны Навки.

Для нас было большим удивлением, что с предложением помощи к нам обращались люди из разных уголков мира. Замечательная девушка из Папуа Новой Гвинеи везла в Москву какой-то чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии.

Огромное количество знакомых и едва знакомых людей привозили из разных стран необходимые лекарства, — написали родственники звезды.

Кроме того, как отметила семья артистки, свою помощь предлагали дети, которых Анастасия поддерживала, когда они столкнулись с тяжелым заболеванием.

Отдельно семья Заворотнюк поблагодарила артистов ледового театра Татьяны Навки. Со слов родственников артистки, фигуристы зачастую проводили свои тренировки ночью, чтобы Петр Чернышев мог днем присутствовать рядом со своей тяжелобольной супругой.

Также семья рассказала, что коллеги поддерживали Анастасию аудио- и видеосообщениями.

Как известно, Заворотнюк на протяжении пяти лет сражалась с раком головного мозга. На протяжении всего этого времени она не появлялась на публике и не давала каких-либо комментариев.

Подобное молчание сохранял и ее супруг. Лишь после похорон Анастасии, ее муж искренне поблагодарил всех, кто переживал и молился за его семью в этот трагический период. У пары осталась 5-летняя дочь Мила, которая не была на похоронах, но отец привел ее на могилу матери позже.

Ранее мы сообщали, что озвучены подробности о возлюбленной сына Заворотнюк. Майкл Стрюков ведет закрытый образ жизни и редко делится подробностями своей личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх