На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ольга Орлова поделилась редким кадром супруга

Бывшая солистка музыкального коллектива «Блестящие» счастлива во втором браке. Певица родила дочь от своего нынешнего супруга, которого зовут Валерий. Ольга тщательно оберегает личную жизнь от поклонников. Валерий не связан с индустрией развлечений и избегает чрезмерного внимания публики.

Тем не менее, иногда Ольга делает исключения.

В начале июля пара отправилась в поездку в Милан. Там они посещали рестораны, а также встретились с друзьями, во время одного из ужинов их сфотографировали на память.

У меня самые талантливые друзья во всем мире! Мой меня убьет за это фото, но это будет завтра, — рассказала Орлова. Она отметила соцсети шоурума мебельной фабрики, расположенной в самом центре Милана.

Участница реалити-шоу «Дом-2» предстала перед камерой в естественном образе. На ней было платье нежно-голубого оттенка с белым принтом. Ольга предпочла собрать волосы в хвост и не использовала яркий макияж. Рядом с ней сидел Валерий, одетый в розовую рубашку и белые брюки. Он ласково приобнял свою возлюбленную.

Стоит отметить, что вторая беременность певицы вызвала оживленные обсуждения в Сети. Орлова делилась кадрами фотосессий, демонстрирующих ее беременность, но многие выразили сомнения в подлинности ее положения, и эти сомнения не утихают до сих пор.

Ранее мы сообщали, что Ольга Орлова объяснила, почему не спела с «Блестящими» в память о Фриске. Певица в период болезни Жанны Фриске проводила с ней очень много времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх