На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Макс Покровский* рассказал, куда пропал Илья Лагутенко

В течение последних двух лет Илья Лагутенко, фронтмен культовой рок-группы «Мумий Тролль», пропал с радаров своих многочисленных поклонников. В феврале 2022 года музыкальный коллектив объявил о временном прекращении концертной деятельности.

Тем временем, Макс Покровский*, лидер популярной группы «Ногу свело», не поддерживает общение с Лагутенко, однако музыкант все это время следил о появляющейся информации о фронтмене.

Я полагаю, что Илья Лагутенко живет какой-то нормальной человеческой жизнь. Наверно, не умирает с голоду и по какой-то причине не высказывает публично своего мнения, какое бы оно ни было. Он, наверно, считает, что так правильно», — сказал Покровский* в беседе на YouTube-канале «И Грянул Грэм».

Также Покровский заявил, что по имеющейся у него информации музыкальный коллектив Лагутенко планирует активную гастрольную деятельность по странам Европы и по Штатам.

При этом Покровский* убежден, что далеко не всем артистам необходимо публично высказывать свои политические взгляды и убеждения.

Музыкант не сомневается, что многие его коллеги делают громкие политические заявления исключительно в целях самопиара и повышения собственной популярности, а также для извлечения материальной выгоды.

Ранее мы сообщали, что e Левы** из Би-2 после тюрьмы в Таиланде начались проблемы с психикой. Артисты из Би-2 также, как и Покровский, перестали выступать в РФ. Однако в других странах у них начали возникать сложности.

*признан иноагентом в РФ.

** Лев Бортник признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх