На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Мужчина погиб при падении БПЛА в Орловской области

В городе Ливны Орловской области при падении БПЛА на территорию топливно-заправочной станции погиб водитель областной пожарной части.

Как сообщил глава региона Андрей Клычков, в результате инцидента три человека пострадали.

При ЧП была повреждена часть фасада административного здания. Чтобы устранить последствия случившегося, на место прибыли сотрудники оперативных служб и администрации города.

Когда они работали на территории АЗС, произошло падение еще одного БПЛА.

«По предварительным данным, к большому сожалению, в результате происшествия погиб водитель 8-й областной пожарной части. Еще три сотрудника служб пострадали», — отметил глава региона.

На месте происшествия на данный момент работают оперативные и правоохранительные органы, проводятся необходимые мероприятия.

По данным Минобороны РФ, за ночь над российскими регионами были сбиты 12 украинских беспилотников: над Орловской областью — шесть, Брянской — один, над Белгородской — один, Краснодарским краем — четыре.

Среди городов, которые подверглись атаке ночью, — Геленджик. Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, повреждения получило недостроенное здание. Пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх