На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Сестра Бузовой купила квартиру за границей

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» приобрела недвижимость в Турции два года назад.

Анна Бузова приняла решение приобрести вторую квартиру в Алании с целью не только получить жилье, но и инвестировать. По словам младшей сестры Ольги Бузовой, этот день стал важным для семьи, так как они приобрели свою первую инвестицию.

Недвижимость находится в строящемся комплексе, а ключи планируется получить в 2026 году. Анна описала будущие преимущества своего приобретения, хвастаясь премиум классом строения и роскошной инфраструктурой. Комплекс расположен в живописном месте в окружении сосен, гор и с видом на море. Цена квартир начинается от 93 тысяч евро. В настоящее время Анна и ее муж Константин вернулись в Россию, в то время как Ольга Бузова участвует в съемках шоу «Звезды в джунглях» в Колумбии, где она столкнулась с неудобствами в виде укусов песчаных мошек.

Вместе с тем, она заверила, что готова терпеть все неудобства на съемках ради того, чтобы порадовать зрителей новым шоу.

Ранее мы рассказывали, что Ольга Бузова поделилась архивными фото школьных лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх