На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гузеева в инвалидном кресле улетела в Ессентуки с близким другом

Ведущей популярного шоу «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой в начале марта пришлось столкнуться с травмой ноги.

Изначально Гузеева не хотела обращаться за помощью к врачу, но в итоге ей пришлось пройти обследование, которое выявило перелом. Несмотря на это, актриса уже вернулась к работе, хотя самостоятельное передвижение ей все еще затруднительно, поэтому она использует костыли и инвалидное кресло.

При этом Гузеева не отменяет и поездки. Так, в компании близкого друга, артиста Эвклида Кюрдзидиса, она направилась в Ессентуки.

Лариса также поделилась несколькими видео из аэропорта. Она призналась, что все еще испытывает определенные трудности при ходьбе, поэтому чтобы передвигаться по терминалам, она воспользовалась инвалидным креслом.

Думаете, Эвклид что-то себе сломал? Нет, он как мой верный оруженосец. Мы едем сейчас к нему на родину, в город Ессентуки. А я на коляске, потому что здесь такой километраж, что мне на костылях не дойти до самолета», — сообщила актриса.

Стоит отметить, что в Ессентуки звезды направились ради работы. Там будет проходить творческий вечер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх