На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Макаревича* проверят на экстремизм после его общения с фейковым Зеленским

Лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича* проверят на экстремизм после того, как он пообщался с фейковым президентом Украины Владимиром Зеленским. Конечно же, звезду рока просто развели пранкеры Лексус и Вован.

Слова артиста вызвали беспокойство у общественников, которые обратились в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и Государственную Думу с требованием провести проверку на предмет экстремизма.

«Очень хочу вашей победы и я считаю до нее дни. Мне очень хочется к вам приехать. Владимир, я желаю вам тройного здоровья. Я пытался себе это представить, какая на вас каждый день и каждую ночь ложится нагрузка, я не смог.  Я не представляю себе, что это такое. В общем, я желаю это выдержать и всех их победить. Выхода нет!. Я в первый день победы вашей, если позовут, разумеется, я с удовольствием приеду и мы устроим бешеный концерт», — заявил Макаревич, обращаясь к “лже- Зеленскому”.

После того, как Макаревич попался на удочку пранкеров, выдававших себя за президента Украины, и оживленного разговора с ним, музыкант признал, что с самого начала поддерживал Украину и был готов устроить концерт в честь победы этой страны и поражения России.

Организация «Ветераны России» заметила Макаревича в этой ситуации и потребовала заблокировать счета его компании, а также личные счета музыканта, его жены и сына. Кроме того, они потребовали лишить их имущества, а именно квартиры в Москве на Ленинском проспекте площадью 56,5 квадратных метров и стоимостью 50 миллионов рублей.

Напомним, что не так давно на ту же удочку попалась певица Наргиз. В прошлом году артистка, думая, что ей звонит президент Украины Владимир Зеленский ( а на самом деле пранкер Макс Комикадзе), как на духу выложила, что финансирует ВСУ Украины, поддерживает удары по Донецку и надеется на скорейшее сожжение российского паспорта ее мужем после получения гражданства Узбекистана. Кстати, Наргиз Закировой до 2072 года запретили въезд в Россию.

*Андрей Макаревич признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх