На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Пенкин высказался о проблемах с психикой у Кунгурова

Артист Сергей Пенкин, который известен уникальным голосом, охватывающим четыре октавы, однажды принял участие в шоу «Один в один», где современные звезды воплощались в идолов мировой и советской эстрады. В рамках проекта он делил сцену с Евгением Кунгуровым, который изображал известных артистов, таких как Дмитрий Хворостовский, Федор Шаляпин, Надежда Бабкина.

Впечатляющее сотрудничество вместе с Евгением сроднилось с дружбой, и Кунгуров неоднократно посещал дни рождения Пенкина. Именно поэтому новость о внезапной кончине его коллеги и друга оказалась для него настоящим шоком.

«Не сказать, что мы были лучшими друзьями. Но дружили. Не раз пересекались на съемках. Встречались на концертах. Даже на дне рождения у меня Женя был. Хочу сказать, что он был талантливым, востребованным и добрым. Очень хорошим человеком. Таких мало. Настоящий он. До сих пор не понимаю и не могу осознать то, что произошло. Как? А еще очень жаль, что мы вспоминаем таких артистов только после гибели. Многие же не знали его, широкая аудитория. Таких людей надо вспоминать при жизни. Столько грязи на ТВ — немыслимо бездарных людей! А показывать и слушать надо таких, как Женя», — рассказал Пенкин “Комсомольской правде”.

По мнению пародиста, Кунгуров был великолепным баритоном и талантливым артистом. Он отметил, что так, как он пел гимн России, вряд ли может кто-то еще.

«Действительно патриотическое пронзительное выступление. Таким красивым баритоном и должно это петься», — отметил Пенскин.

Юморист вспоминает, что звезда «Голоса» был открытым и веселым, шутить любил. Ничего странного со стороны поведения Кунгурова, как теперь пишут в СМИ, он не замечал.

«Все, что пишут, это догадки и домыслы. Он всегда был стабилен и поддерживал других. А еще пел красивые классические песни. Красивый баритон, которых мы теперь видим мало по ТВ»,  — отметил Пенкин.

Ранее сообщалось, что 40-летний артист Евгений Кунгуров, который накануне свел счеты с жизнью,несколько раз проходил лечение в психиатрической клинике.

За прошлый год он трижды попадал в клинику, писал Mash. Среди диагнозов у оперного певца отмечалось смешанное тревожное расстройство и клиническая депрессия, а сам Кунгуров жаловался на раздвоение личности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх