На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Инсайдер рассказал о летних планах онкобольной Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская, которая борется с тяжелым заболеванием, решила приостановить свои публичные выступления и королевские обязанности на неопределенный срок.

По информации, предоставленной инсайдером изданию Life&Style, Кейт предпочитает восстанавливаться в спокойной обстановке, без суеты.

Инсайдер, близкий к королевской семье, рассказал о ее летних планах.

В условиях текущих обстоятельств принцесса предпочитает проводить время дома, в окружении семьи. Ее радует, что старший сын Джордж пока не отправился в закрытую школу-интернат, так как присутствие всех троих детей под одной крышей является для нее важной поддержкой в период лечения.

«Она не стремится к выполнению каких-либо обязанностей или встреч, так как временные рамки могут усложнить процесс восстановления. Этим летом все будет посвящено детям», — цитирует инсайдера портал.

Сейчас Кейт Миддлтон больше времени посвящает чтению и просмотру фильмов. Ритм жизни несколько замедлился, но это пошло на пользу: семья стала более сплоченной. Основная задача принцессы — как можно скорее восстановиться. Кейт сосредоточилась на своем выздоровлении и заботе о детях, исключив все остальное из круга своих интересов.

Хотя у принцессы большие надежды на возвращение к публичной деятельности, пока это отошло на второй план.

«Уильям волнуется, но она уверяет его, что все будет хорошо. Она даже шутит о том, сколько денег экономит на своем гардеробе, пропуская королевские мероприятия!», — добавил источник.

Ранее мы рассказывали, что Ковальчук показала отца на свадьбе с Харламовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх