На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Пригожин высказался о скандале с Королевой, которую убрали из концертов

Недавно певицу Наташу Королеву исключили из эфира. Ее не показали во время двух концертов, которые проходили в Кремле  —  праздничного концерта в честь Дня Победы и мероприятия, посвященного празднованию 50-летия БАМа. Сама Наташа Королева пока не комментирует произошедшее, но ее близкие говорят, что она очень переживает.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Наташу Королеву в этой сложной ситуации. Муж певицы Валерии назвал Королеву талантливой артисткой и выразил свое недоумение по поводу того, почему ее не показывали на мероприятиях, куда ее приглашали.

«Вот меня, честно, поражает это. Зачем вы зовете артистов, чтобы потом их не показать? Это просто, честно, уже поперек горла стоит. Два раза убирают»,  — цитирует Пригожина «Московский Комсомолец».

Иосиф посчитал это ситуацию несправедливой и предположил, что возможно Наташу убрали из эфира из-за конкуренции. Кроме того, он отметил, что певица заслуженно пользуется популярностью, благодаря своему большому опыту на сцене и потрясающему репертуару. Он подчеркнул, что Наташа  —  не скандальная личность, а добрая и талантливая девушка.

Продюсер даже предположил, что Королеву могли убрать из эфира из-за конкуренции. Как известно, певица занимает кресло члена жюри в одном из рейтинговых шоу.

«Наверное, потому что она на другом канале сидит в жюри… Секрет популярности Наташи в труде. Она давно на сцене. У нее богатый репертуар, потрясающие песни, написанные еще Игорем Николаевым. Она не скандальная, не конфликтная. Прекрасная девчонка вообще»,  — резюмировал супруг Валерии.

Отметим, что на момент своего выступления на сцене в Кремле Королева была с георгиевской лентой на груди. Однако ее душещипательное выступление не попало в телевизионный эфир концерта, а сама артистка была внезапно исключена из трансляции.

Наташа пока не комментирует эту ситуацию. Она лишь опубликовала в своем блоге фрагмент вырезанного выступления, поздравив подписчиков с 9 Мая и рассказав о подвиге своего деда, фронтовика.

Тем не менее депутат Виталий Милонов подтвердил, что исключение выступления Королевой из эфира было связано с тем, что она отказалась высказывать свою политическую позицию. Кроме того, народный избранник напомнил о поездках певицы в Соединенные Штаты, где проживает ее мать Людмила Порывай.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх