На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Жена умершего в клинике Хайдарова Петра Гаврилова пожаловалась на травлю

В конце февраля 2024 года Зарина пережила страшную трагедию: ее муж Петр Гаврилов скончался через несколько дней после резекции желудка, сделанной в клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова. Теперь Зарина намерена наказать виновных в смерти избранника.

В начале текущего года Петр Гаврилов обратился в медицинский центр, возглавляемый доктором Хайдаровым, с целью проведения резекции желудка.

Спустя несколько дней после операции бизнесмена выписали из клиники, но неожиданно для всех его состояние резко ухудшилось.

Мужчину срочно госпитализировали, но врачи оказались бессильны, и он скончался от перитонита.

Это громкое дело продолжает разбираться до сих пор. Правоохранительные органы проявили интерес к деятельности клиники известного хирурга, а супруга Гаврилова Зарина, которая сейчас ждет их первенца, полна решимости добиться наказания виновных в смерти ее супруга.

В своей борьбе за восстановление справедливости она столкнулась с негативной реакцией и нападками в свой адрес.

По мнению вдовы, против нее была развернута целенаправленная кампания, рассчитанная на то, чтобы вывести ее из себя и заставить отказаться от намеченного пути. Зарина отмечает, что не собирается отступать от своих слов и намерена идти до конца.

 Заказные статьи, комментарии, лживые посты с соболезнованиями, провокации… Я молчала и не отвечала, но всему есть предел, — заявила вдова Гаврилова.

Жена Петра Гаврилова говорит, что сможет одержать победу только благодаря твердой уверенности в своей правоте. А попытки оппонентов очернить ее репутацию лишь укрепляют ее убеждение в том, что она действует правильно.

Ранее мы сообщали, что суд решил судьбу хирургов клиники Хайдарова после смерти пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх