На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Ну подумаешь, сдохнет половина морских обитателей в Атлантике или Тихом океане. Это же не люди! А радиация через лет...В США предлагают ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Какая интересная деталь? Что за хню пишут?Мединский раскрыл...
  • Амара Карпова
    Уберите эту грязную старуху🤮🤮🤮Задолбала ходячий труп🤬она же давно умерла!!!Чем грозит выступ...

Не сгущенка и сметана: интересные начинки для блинов и как их готовить

Надоело есть блины со стандартными начинками вроде сметаны и сгущенки? Рассказываем, как разнообразить лакомство в масленичную неделю.

Творожно-медовая начинка

Нестареющая классика в виде смеси творога (400 г), меда (30-40 г) и сухофруктов. Творог и мед нужно взбить блендером, в массу можно по вкусу добавлять сухофрукты и орехи.

Мясная

Для традиционной и любимой многими начинки нужно смешать 400 г отварного мяса, нарезанного на мелкие кусочки, с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение пяти-десяти минут, помешивая.

С яйцом и луком

Шесть-семь яиц нужно варить в течение семи минут, затем очистить и нарезать. Нашинковать лук, всыпать к яйцам, добавить соль, заправить начинку майонезом и перемешать. По желанию можно добавить кунжут.

Ветчина и сыр

Нужно на находящийся на сковороде блин положить ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его. После этого накрыть блин на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку, свернуть блин и обжарить его с другой стороны.

Шоколадно-банановая

Для такой роскошной начинки нужно растопить плитку молочного шоколада, смазать ей блин и положить нарезанный кружочками банан, а затем свернуть блин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх