На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Установлены мотивы и личность убившего Балишанского киллера

Мужчину подозреваемого в убийстве Андрея Балишанского задержали сотрудники ГАИ лишь через несколько часов после стрельбы в Москве 6 июня.

Изначально сообщалось о ликвидации стрелка, но позже полиция уточнила, что преступник смог выжить, но находится в тяжелом состоянии. Он был доставлен в московскую больницу с ранением головы.

Задержанный некий 36-летний Андрей Демин, сообщает телеграм-канал «112».

По некоторым данным, Демин является коллегой убитого скейтера Константина Балишанского (Костя Switch), который был частью команды «NikeSB Россия», но его профессиональная карьера завершилась из-за травмы ноги.

О Демине известно, что он также занимался скейтбордингом и писал статьи на эту тему. Мужчина работал фотографом в интернет-магазине по продаже экипировки для скейтбордистов. В 2018 году его задерживали по статье о незаконном обороте запрещенных веществ.

Убийца и его жертва работали в компании Mediasystem Group, руководимой отцом убитого – Андреем Балишанским. Конфликт между ними возник из-за личной неприязни, что подтверждено правоохранительными органами. Знакомые убитого рассказали Mash, что ссора возникла на почве ревности – из-за девушки.

Андрей Балишанский, сообщил, что последний раз разговаривал с сыном пару дней назад и все было как обычно. Версия о заказном убийстве не подтвердилась.

Ранее мы сообщали, что стало известно о жертве московского стрелка. О его жизни и каким он был человеком рассказывали его соседи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх