На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Навка вспомнила, как снялась в фильме Абдулова

Фигуристка Татьяна Навка сообщила, что сыграла в фильме Александра Абдулова его избранницу. Однако актер не успел доснять картину.

Супруга пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова поделилась накануне интересным фактом: она принимала участие в съемках кинофильма. Этот проект был инициирован бывшим супругом Ирины Алферовой.

Когда я выиграла Олимпийские игры, мне предложили сняться в фильме Александра Абдулова «Гиперболоид инженера Гарина». Это была его последняя картина, в которой я играла музу главного героя, — заявила Навка.

Со слов фигуристки, у них с легендарным артистом была очень красивая сцена на Красной площади, пишет The Voice.

Легендарный артист выступал в качестве режиссера, продюсера и главного актера этой ленты. В июле 2007 года Абдулов взял на себя руководство работой над этим киношедевром.

Однако он заболел, со съемочной площадки артиста срочно доставили в севастопольский медицинский центр. Буквально спустя полгода звезды «Чародеев» не стало.

Навка отмечает, что больше предложений о съемках в кинопроектах ей не поступало.

Ранее мы сообщали, что Навка призналась, на чем держатся ее отношения с Песковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх