На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Врач объяснил, почему Асмус часто попадает в больницу

Звезда сериала «Интерны» третий раз за год оказывается в медицинском учреждении.  Врач-терапевт Лев Авербах объяснил, почему актрису преследуют такие частые госпитализации.

Стоит отметить, что в начале апреля актриса сообщила о своей новой госпитализации. Бывшую супругу Гарика Харламова забрали в больницу с температурой по 40 градусов.

Врач высказал свое экспертное мнение, пишет The Voice.

Любой из нас может сломать руку, ногу или заболеть, учитывая распространение коронавирусной инфекции. Тем не менее, можно предположить, что у актрисы ослаблен организм. Снижение иммунитета связано с простудой, стрессом, недосыпом, — заявил эксперт.

Со слов терапевта, риск оказаться под ударом вируса повышается из-за частых переездов. Также актрису преследуют стрессовые ситуации, в том числе Асмус даже находилась в конфликте с Александром Петровым.

Ранее мы сообщали, что Асмус получила перелом во время съемок в Выборге. Актриса тогда только месяц назад была в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх