На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Москву напугали плывущие по Яузе бегемоты

Утром 27 июня в районе Ростокино москвичка заметила в реке Яузе несколько плывущих бегемотов, что вызвало переполох среди прохожих, которые приняли их за настоящих животных.

«Кошмар! Недалеко от платформы Маленковская плыли бегемоты», — поделилась своими эмоциями женщина с Telegram-каналом «Москва 125».

На самом деле это оказались всего лишь пластиковые фигуры бегемотов, однако как они туда попали остается загадкой. В настоящий момент «животные» продолжают плыть по реке и, вероятно, еще успеют напугать других москвичей. Возможно, это была всего лишь чья-то шутка.

Ранее мы сообщали, что чересчур оголившийся, любитель загара, распугал матерей на детской площадке. Мужчина, загоравший в одном из дворов на Криворожской улице в одних трусах, напал на мать двоих детей после того, как она сделала ему замечание о его внешнем виде. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва». По словам пострадавшей, она заметила мужчину в достаточно откровенном виде, загоравшего рядом с детскими качелями, и подошла к нему с просьбой одеться и покинуть площадку. В ответ мужчина начал агрессивно себя вести, нецензурно выражаться и угрожать женщине, если она не перестанет его снимать на телефон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх