На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

29-летнюю девушку накрыла снежная лавина в Сочи

Под июльской снежной лавиной в Сочи через несколько часов после происшествия погибла 29-летняя девушка.

Кристина работала бариста в кафе в Красной Поляне. Её мать, которая приехала к ней в гости в тот день и также попала под лавину, получила незначительные повреждения. Сейчас она всё ещё находится в состоянии сильного потрясения после случившегося.

Согласно сообщению SHOT, удар ледяной глыбы отбросил девушку на расстояние около 10 метров. Ледяной валун весом около тонны ударил её в спину, она упала вниз по склону.

Ее мама пострадала из-за глыбы массой около 100 килограммов.

ЧП произошло, когда они гуляли по эко-тропе на Красной Поляне. В тот момент со склонов сошла лавина. Они отчаянно пытались увернуться от огромных снежных глыб, но их было так много, что сделать это оказалось невозможным.

29-летнюю туристку срочно доставили в больницу с серьёзными травмами, а её мама отказалась от госпитализации. О кончине девушки стало известно несколько часов спустя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх