На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Появились кадры прощания с погибшим президентом Ирана

Церемония прощания с президентом Ирана началась в Тегеране под руководством духовного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи.

Для участия в церемонии прощания с президентом Эбрахимом Раиси и его соратниками, погибшими в авиакатастрофе, в Тегеран прибудут высокопоставленные лица из разных стран, включая председателя Госдумы Вячеслава Володина,  премьер-министра Пакистана Шахбаза Шарифа и премьер-министра Армении Никол Пашиняна.

На мероприятии присутствуют исполняющий обязанности президента Мохаммад Мохбер, спикер парламента Мохаммад Багер Галибаф и начальник Генштаба ВС исламской республики Мохаммад Багери. Также на церемонии находится глава политбюро радикального палестинского движения ХАМАС Исмаил Хания.

После молитвы Хаменеи по погибшим, траурная процессия направится к площади Революции, где все желающие смогут лично попрощаться с Раиси и его приближенными. Трансляция показывает, что улицы Тегерана заполнены тысячами людей, желающими проститься с погибшими. Прямой эфир из иранской столицы ведет телеканал IRIB.

20 мая глава управления исламской пропаганды провинции Восточный Азербайджан Сейед Махмуд Хосейни в интервью агентству Mehr объявил, что Раиси будет похоронен в его родном городе Мешхед, пятничный имам Мохаммад Али Але Хашем — в Тебризе, а губернатор провинции Восточный Азербайджан Малек Рахмати — в городе Мараге. Сами похороны запланированы на 23 мая, пишет ТАСС.

Ранее мы сообщали, что экс-губернатор Тульской области не смог договорить из-за эмоций во время прощания с регионом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх