На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Как выглядят герои сериала «Солдаты» 20 лет спустя

20 лет назад вышел на экраны телевизоров популярный сериал под названием «Солдаты», который принес славу таким актерам, как Иван Моховиков и Павел Галич.

Сюжет «Солдатов» был востребован зрителями, и эпизоды сериала повторялись долгие годы. Однако что произошло с главными героями после завершения проекта?

Некоторых из них пригласили на программу «МАЛАХОВ», чтобы поддержать своего заболевшего коллегу по сериалу, актера Юрия Шибанова, исполнившего роль сержанта Фахрутдинова в «Солдатах».

На телеканале «Россия 1» актеры встретились после 15-летнего перерыва и были рады возможности вновь увидеть друг друга. Зрители снова увидели Ивана Моховикова, известного своей ролью Кузьмы Соколова, и Павла Галича, сыгравшего Лаврова.

Хотя оба уже не те юные бравые парни с экрана, они все еще полны энергии и активно участвуют в различных проектах. Например, Галича можно было увидеть в сериалах: «Криминальное видео», «Однажды в Ростове», «Чкалов», «Анна-детектив» и других. В личной жизни у актера все также прекрасно — он женат на Елене, которую он часто показывает в социальных сетях.

У Моховикова тоже все хорошо. Актер настолько проникся образом Кузьмы, что снялся в 17 сезонах сериала. Интересно, что свою будущую жену Ольгу Глушко Иван встретил на съемках «Солдатов». У них возник роман, который впоследствии перерос в брак, и в результате у них появился сын Макар.

Напомним, что в 2023 году ушел из жизни актер сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин, сыгравший роль полковника Староконя — одного из ярких персонажей сериала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх