На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Хабиб Нурмагомедов сделал заявление о теракте в Дагестане

Знаменитый российский экс-боец смешанных боевых искусств (ММА) 35-летний Хабиб Нурмагомедов высказался о  терактах, произошедших в Дагестане 23 июня, в своих соцсетях.

Спортсмен призвал заботиться о себе и близких, подчеркнув, что важнее всего воспитывать души, а не тела.

«Давайте обратим внимание на тех, кто нас окружает, с кем общаются наши дети.

Важно воспитывать хорошие человеческие качества», — написал Нурмагомедов.

«Пусть Аллах защитит нас от подобных ситуаций и подарит мир над головой. Берегите себя и своих близких, обращайте внимание на окружение и воспитывайте хорошие качества», — написал Нурмагомедов в своих соцсетях.

Ранее чемпион UFC Ислам Махачев также высказался о терактах, заявив, что не стоит ассоциировать эти ужасные деяния с исламом — красивой и миролюбивой религией.

Напомним, что результате терактов 23 июня в Махачкале и Дербенте погибли более 15 человек, после чего в Дагестане ввели режим контртеррористической операции (КТО). В результате стрельбы в церкви города Дербент (Дагестан) погиб православный священник отец Николай. Он пытался предотвратить вторжение боевиков, встретив их на пороге храма. По словам очевидцев , звуки выстрелов были слышны на расстоянии двух километров. Боевики вышли из автомобиля и сразу открыли стрельбу. После инцидента местные жители начали оказывать помощь пострадавшим: оперативно загружали раненых в скорую помощь и приносили воду сотрудникам полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх