На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Дети Пугачевой и Галкина* перестали ходить в школу

Максим Галкин и Алла Пугачева решили покинуть Россию в 2022 году после начала конфликта на Украине и устроились в Израиле, искали там спокойствие, но оказались буквально живущими на пороховой бочке. Ситуация осложнилась еще больше после запуска Ираном беспилотников в сторону Израиля и готовящегося ракетного удара со стороны исламского государства.

В связи с угрозой власти Израиля закрыли воздушное пространство, а также закрыли все школы страны, включая те, где учились дети известной пары  — Гарри и Лиза. Семья вынуждена была прятаться от ракетных атак в подвале.

После переезда из России дети Галкина и Пугачевой долго не могли найти подходящую школу из-за языкового барьера. Через год после эмиграции они поступили в частную школу «King Solomon» за 3,6 миллиона рублей в год. Там они обучаются на иврите и английском языках вместе с детьми политиков, бизнесменов и других высокопоставленных личностей.

После начала военного конфликта между Израилем и ХАМАСом в 2023 году, все школы в стране были закрыты, и семья Галкина должна была спрятаться от ракетных атак в подвале. После того как нервы звездных родителей не выдержали, они решили временно переехать с детьми на Кипр.

Дети без уроков провели несколько месяцев, пока Галкин гастролировал, а затем вернулись в Израиль и возобновили учебу. Еще раз прервав ее из-за нестабильной обстановки. Переезды и стресс серьезно повлияли на детей Пугачевой, которые постоянно переживают адаптацию к новым условиям и живут в постоянном страхе. В Москве они посещали Первую московскую гимназию, где обучение обходилось в 3,5 миллиона рублей в год.

*Признан в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх