На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Собчак пожалела давшую интервью Ивлееву

На днях Настя Ивлеева дала большое интервью, в котором поделилась подробностями своей жизни после инцидента с «голой вечеринкой». Вскоре после этого в Сети появилось множество ироничных комментариев, высмеивающих высказывания блогера. Ксения Собчак решила заступиться за коллегу.

Журналистка в резкой форме потребовала от хейтеров прекратить преследовать Ивлееву.

Собчак призвала критиков обратить внимание на собственные недостатки и «скелеты в шкафу».

Вижу прямо праздник язвительных комментариев, мемов и шуток про Настю и ее интервью. Знаю многих, кто сейчас «оттягивается» по полной. И все эти «праведные» люди далеко не святые, — заявила Собчак.

Следует отметить, что Ксения поддерживала блогера и в разгар скандала, сразу после громкого инцидента с вечеринкой, когда к Ивлеевой нагрянули с проверками.

Напомним, что Ивлеева после скандального мероприятия надолго пропала из медийного пространства и лишь недавно дала первое обширное интервью Луке Ебкову (Андрею Третьякову). Блогер заверила, что была вынуждена на некоторое время уйти в тень, чтобы восстановить свое психическое состояние и пересмотреть жизненные взгляды.

В ходе интервью Анастасия прокомментировала скандал, связанный с «голой вечеринкой». По мнению знаменитости, она уже понесла наказание за свою ошибку.

Стоит отметить, что после проведения «голой вечеринки» многие звезды оказались вне ТВ и концертных мероприятий. Так, Лолита Милявская лишилась не только эфиров, но и своего юбилейного концерта. А поп-король российской сцены Филипп Киркоров был «вырезан» из нескольких проектов и только сравнительно недавно вернулся на ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх