На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Резник резко высказался о Максиме Галкине*

Поэт Илья Резник долгие годы дружил с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным*. Однако после отъезда супругов из РФ в 2022 году общение стало иным. Недавно Резник резко высказался в адрес юмориста.

Илья Резник может с уверенностью назвать себя одним из самых близких друзей Аллы Пугачевой. Он был рядом с ней на протяжении самых разнообразных периодов ее жизни.

Кроме того, поэт знал многочисленных мужей и возлюбленных Примадонны.

Ранее отношения Резника с Максимом Галкиным* были дружелюбными, но в последствии между ними возникли недоразумения. Поэт негативно настроен к мужу Примадонны.

Вы знаете, мне все равно, за кого выходит замуж Алла. На своем веку я видел нескольких ее мужей. Да, на данный момент она — жена иноагента. Но с предателями Родины я не общаюсь. То, что говорит ее муж, меня шокирует, — заявил Резник.

Однако, что касается самой Аллы Пугачевой, у мэтра нет к ней никаких претензий. Они до сих пор поддерживают общение, и Резник даже с уважением называет певицу своей сестрой.

Следует отметить, что после с 2022 года Илья Резник находится в России. Он уже несколько лет постоянно проживает в Крыму, где развивает детскую студию и выпускает книги с молитвами.

Ранее Резник объяснил, почему со сцены пропал Влад Сташевский.

*признан иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх