На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Костенко и Тарасов опубликовали фото сына из больничной палаты

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко недавно стали родителями вновь. Пара часто делится личными снимками и некоторые из последних кадров сильно напугали фанатов, так как на них можно увидеть сыновей знаменитостей в больничной палате.

Снимки, размещенные супругами в соцсетях, вызывают чувство тревоги.

На них старший сын пары, Алексей, лежит с закрытыми глазами в медицинском боксе. Рядом с ним находится его младший брат. К Алексею подключены кардиомониторы, а у носа видны дыхательные трубки.

На черно-белой фотографии грустный Тарасов держит сына за руку.

Однако, как оказалось, звезды зря нагнали страху на фанатов: маленькому Алексею всего лишь лечили зубы под общим наркозом. Именно поэтому ребенок был опутан проводами, трубками и окружен медицинским оборудованием.

Позже Тарасов опубликовал видео, на котором видно, как заботливые руки врача помогают ребенку уснуть и не испытывать ни боли, ни страха перед стоматологической процедурой. Сначала мальчику позволили ощупать приборы, а затем ввели в медикаментозный сон.

Звездная пара тщательно подготовилась к мини-операции сына. Они заранее водили мальчика на консультацию к врачу, сделали ЭКГ и другие анализы, не забывая транслировать эти процедуры в социальных сетях.

У подписчиков был повод для беспокойства, поскольку это не первый случай, когда знаменитость оказывается под наблюдением врачей.

Еще в марте Анастасия Костенко попала в больницу с четвертым ребенком. Вскоре после того, как пара приняла поздравления с пополнением семьи, блогера с новорожденным увезла скорая помощь.

С младенцем все было в порядке, но жене футболиста стало плохо. Костенко не стала вдаваться в подробности, лишь намекнув на сильную усталость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх