На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Умерла Елена Миро — СМИ

Блогер Лена Миро (Елена Мироненко), известная своими острыми записями о знаменитостях в LiveJournal, скончалась в США. Она переехала в Штаты несколько лет назад и прекратила свою блогерскую деятельность.

По информации портала Super.ru, во время поездки по стране Лена попала в автокатастрофу, в результате чего она оказалась в коме.

Позже она скончалась. На похороны блогера в США прибыла только ее мать, в то время как отец якобы отказался приехать.

Лена Миро пользовалась популярностью в Интернете благодаря острым публикациям о знаменитостях в LiveJournal. Ее настоящее имя – Елена Мироненко, и она родилась в 1981 году в Старом Осколе, Белгородская область.

Пик известности пришло к Лене в 2011 году после поста в ЖЖ о случае, когда женщина перебежала дорогу перед ее автомобилем. В тексте было много оскорблений.

В заключении Лена предложила ввести плату за въезд в центр Москвы, чтобы избавиться от «старых, бедных и некрасивых». Это привлекло к ней внимание, и ее стали приглашать на интервью.

Многие ее записи вызывали обсуждения – она критиковала звезд, не соответствующих ее представлениям о «красоте».

В Интернете утверждают, что образ Лены Миро был придуман журналистом Андреем Шмаровым, который также писал тексты от ее имени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх