На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Vacio выпустил ролик «10 способов уничтожить носок»

Рэпер Vacio, оскандалившийся из-за участия в «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой, выпустил ролик «10 способов уничтожить носок».

В видео рэпер показывает, как можно разными способами избавиться от носка Balenciaga. Это отсылка к тому самому носку, который артист надел на половой член, чтобы прийти так на вечеринку Насти Ивлеевой в клубе «Мутабор».

В ролике артист обливает носок жидким азотом, бьет по нему гитарой, сжигает из огнемета, режет болгаркой, рвет с помощью двух автомобилей, бросает в блендер с молоком и выпивает, расстреливает из автомата, взрывает с фейерверком, бросает на растерзание собакам и в кислоту, плющит с помощью девушки с силиконовой грудью.

На видео также есть момент, где рэпер наступает испачканным в экскрементах кроссовком на портрет стримера-транжиры Мелстроя.

Vacio очистил свой профиль в соцсети Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ). Помимо «10 способов уничтожить носок» там есть только запись того, как девушка бреет его налысо, и несколько студийных фото.

«Пятого буду релизиться. Скоро ухожу, снимаю для вас много», — предупредил рэпер.

С 1 апреля в России начинается весенний призыв. Адвокат Vacio ранее заявил, что артист отправится на службу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх