На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Вода льется с потолков и из розеток: на Рублевке мощный потоп

Ливневые дожди вызвали хаос на дорогах западной части Москвы, затопив автомагистрали и вызвав серьёзные пробки.

По сообщению Telegram-канала «Осторожно, Москва», на Рублёвском шоссе движение полностью остановилось, поскольку дорога была частично затоплена. Водители опасаются проезжать через огромные лужи после ливня.

Свидетели утверждают, что автомобили, попавшие на подтопленный участок, быстро теряют способность двигаться.

В северной части города дождь также привёл к затоплению дорог, в результате чего пассажирский автобус ушёл под воду. Пассажиры были оперативно эвакуированы без каких-либо травм или происшествий. Городские службы работают на месте аварии.

В жилых домах вода течет из светильников, выключателей, топит подземные парковки, дороги и торговые центры.

Некоторые жители столицы передвигаются по улицам вплавь: под воду ушли не только автобусы и машины, но даже рельсы наземного метро, из-за чего было закрыто движение между несколькими станциями.

Ранее метеорологи предупреждали, что спокойная погода, наблюдавшаяся в Москве последние три дня, сменится дождями и грозами. Однако к выходным ситуация должна стабилизироваться, и ожидается солнечная и тёплая погода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх