На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Галкин* объяснил, почему поздравил Израиль с атакой Ирана

Ночью Иран нанес массированный удар по Ирану. Максим Галкин* на фоне событий записал видеообращение, которое удалил спустя некоторое время.

Галкин* не оставил без внимания атаку Ирана на Израиль, однако во в новом видео юморист уже выступил с извинениями, так как в первом фрагменте он поздравил Израиль с атакой.

Я предыдущее видео удалил. То ли я лишнего виски выпил, то ли что. Но я перепутал. Я хотел сказать не «мазел тов«, конечно. «Беацлаха» нашим ПВО — удачи… В ожидании… Перепутал, представляете, — посетовал Галкин.

Перевод с иврита на русский язык фразы «Мазаль тов» означает «Хорошей судьбы!» Это выражение часто употребляется как слова поздравления, призывающие к благополучию и радости в более широком контексте.

После этого юморист выпустил еще одно видео. Галкин* подчеркнул, что все еще находится в Израиле.

Ранее мы сообщали подробности массированного удара Ирана по Израилю.

*признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх