На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезде «Уральских пельменей» подложили лезвие в обувь

Активные гастроли проводит 35-летняя актриса из шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева. В этот раз она отправилась в Новосибирск. Перед выступлением девушка появилась на сцене в стильном белом костюме, с макияжем в нюдовых оттенках.

Однако позже артистка заявила, что обнаружила неожиданную и даже опасную находку в своей обуви.

Она взяла в руки предмет, похожий на лезвие канцелярского ножа. Илана объяснила, что опасный предмет положил в ее туфлю незнакомец. Актриса получила небольшой порез, но серьезных травм избежала. Рана осталась на большом пальце ноги.

«Я рада, что не надела туфлю глужбе, это просто ужас! Я в шоке! В театре такое было, но на шоу не ожидала», — добавила Илана. Она продемонстрировала светящуюся кровь из раны.

Ксения Корнеева — другая актриса, решила разрядить атмосферу «Уральских пельменей».

«Это не я! Такое могло случиться и со мной!», — заявила Ксения.

Поклонники Иланы начали беспокоиться за Илану. Им показалось странным, что ситуация произошла именно с комедийными актерами. Они также призвали сотрудников театра быть более внимательными к тому, что происходит за кулисами.

Ранее мы сообщали, что Илана Юрьева, рассказала, что ее девичью фамилию трудно запомнить. По этой причине она решила использовать псевдоним. Однако в последнее время она все чаще подписывается фамилией своего мужа.Сейчас 35-летняя Илана все чаще ассоциируется с фамилией Дылдина, хотя ее творческий путь начался под псевдонимом Юрьева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх