На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Маша из «Ворониных» резко ответила на критику Водонаевой

Актриса Мария Илюхина за последнее время попала в череду скандалов. Звезду не пригласили в  новый сезон «Ворониных» и теперь она вынуждена объяснять, почему так произошло. При этом актриса иногда не может сдержать эмоции и отвечает на критику в свой адрес.

В начале мая Ильюхина в социальных сетях поделилась, что ее не пригласили сняться в продолжении популярного ситкома под новым названием «Костя – Вера».

Молодая артистка описала это решение создателей как «большое предательство» в ее адрес.

В свою очередь, Алена Водонаева осудила Марию Ильюхину, посчитав, что эмоциональная реакция начинающей актрисы может негативно сказаться на ее дальнейшей карьере.

Для продюсеров и режиссеров эта дама теперь официально в графе «обезьяна с гранатой», от которой не знаешь, чего ожидать. Что за неуместная публичная истерика? — высказалась бывшая участница «Дома-2».

В интервью VOICE Мария Ильюхина честно признала, что была задета резкими высказываниями медийной персоны в свой адрес. Тем не менее, она поняла причины, по которым публичные люди отзываются о ней нелестно.

Я понимаю, что люди хотят хайповать на этой теме, конечно же. И мне просто становится все равно, что пишут, — поделилась актриса своим мнением.

Стоит отметить, что позицию актриса раскритиковала и ее экранная мама, актриса Екатерина Волкова.

Ильюхина сомневается, что из-за конфликта вокруг «Ворониных» в будущем продюсеры и режиссеры других проектов откажутся с ней сотрудничать.

Спустя месяц после разразившегося скандала молодая актриса считает, что уже переросла образ Машеньки из «Ворониных» и готова двигаться дальше, покоряя российский кинематограф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх