На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лукашенко рассказал, как носил свои стихи в газету

Александр Лукашенко —  президент Белоруссии поделился воспоминаниями о своей юности, рассказав, как писал стихи и относил их в редакцию местной газеты, которая находилась в 15 километрах от его дома, в надежде на публикацию. Свои мысли он озвучил на Форуме медийного сообщества страны в Могилеве.

«Носил, писал стихи, как и все в те времена.

Мне казалось, что они совершенны и хороши», — цитирует его слова БелТА.

Лукашенко добавил, что перестал писать стихи, так как его голова забита другими делами и проблемами. Он отметил, что если бы в его юности существовало юнкоровское движение, то он, возможно, стал бы журналистом, а не политиком. На вопрос журналистов о том, о чем бы он писал, Лукашенко ответил — о недостатках. Глава государства обратился к сотрудникам СМИ с призывом также писать о недостатках, но «делать это очень аккуратно».

«С детства я видел недостатки сельской жизни. Я видел трудности, сложности, массу несправедливости. И мне страшно хотелось все это исправить», — откровенничает он.

Напомним, что Александр Лукашенко — первый и на данный момент единственный Президент Республики Беларусь и верховный главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии (фактически занимает пост с 20 июля 1994 года).

Ранее, мы сообщали о том, как выглядит самая богатая женщина из России. Маргарита Луи-Дрейфус живет во Франции, владея недвижимостью по всей Европе, двумя самолетами и продолжая развивать семейный бизнес. Она владеет двумя самолетами и недвижимостью по всей Европе. «Louis Dreyfus Holding» является одной из крупнейших компаний в мире.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх