На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Агата Муцениеце язвительно обратилась к Прилучному и Брутян

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают выяснять отношения публично.

Агата Муцениеце раскритиковала действия бывшего супруга, которые, по ее мнению, негативно сказываются на благополучии их совместных детей.

У бывшей пары двое детей: 11-летний Тимофей и 8-летняя Мия. После расторжения брака они проживают с матерью, но регулярно встречаются с отцом.

Дети установили хорошие отношения с новой избранницей Прилучного, Зепюр Брутян, и с большим теплом относятся к ее сыну Микаэлю.

Однако Агата и Павел продолжают урегулировать личные вопросы через суд: актриса добивается увеличения алиментов, а недавно Прилучный подал новый иск, касающийся опеки над детьми. Муцениеце негативно восприняла очередные судебные разбирательства, связанные с Тимофеем и Мией.

Живи счастливо! Наслаждайся! Я вижу, как у вас всё хорошо с вашей замечательной супругой. Ну, пупсики! Просто не надо быть злым человеком. Наверное, надо меньше изображать счастье и больше быть счастливым. И от этого и злость. Она уйдет изнутри, ее не будет, — отметила Муцениеце.

Со слов артистки, если бы она была мужчиной, то  просто без вопросов помогала своим детям и не обращалась бы в суд. При этом не так давно знаменитость выиграла суд у Прилучного.

Артистка отметила, что в настоящий момент ее расходы значительно возросли из-за строительства дома за городом и бани. Она призналась, что материальные траты, связанные с судебными процессами, ложатся дополнительным бременем на ее бюджет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх