На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Анна Михалкова впервые за два года опубликовала фото в соцсетях

Анна Михалкова поздравила своего старшего сына Андрея с днем рождения. Удивительно, но в соцсетях актриса не делала публикаций 2 года.

В этот день первенец актрисы отметил свое 24-летие. Андрей, как известно, унаследовал некоторые черты от своих знаменитых родителей. Правда, сам юноша иронично высказывался ранее, что взял от мамы с отцом «самое худшее».

Анна Михалкова счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. До 20 февраля 2022 года актриса активно делилась в социальных сетях моментами из жизни своих троих детей, шутливо называя их «монстрами». Однако позже она прекратила публиковать посты о своей семье. Сегодня Михалкова решила нарушить затянувшееся молчание.

Звезда фильма «Давай разведемся!» поделилась снимком своего старшего сына Андрея.

В ближайшее время в семье старшей дочери легендарного режиссера Никиты Михалкова будет еще один праздник – завтра младшему сыну Анны Сергею исполнится 23 года. Сама Анна Михалкова отметит свой 50-летний юбилей 14 мая.

А 27 мая день рождения будет праздновать ее супруг Альберт Баков. Лишь их дочь Лидия появилась на свет не в майские дни – 9 сентября девочке исполнится 11 лет.

В настоящее время Михалкова является одной из наиболее востребованных российских актрис. Недавно она присутствовала на премьере фильма «Чувства Анны», в котором исполнила главную роль.

На мероприятии знаменитость призналась журналисту издания VOICE, что испытала сильнейшее потрясение, увидев себя обнаженной на большом экране.

Ранее мы сообщали, как выглядит старший сын Михалкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх