На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Тина Канделаки показала кадры со свадьбы дочери

Телеведущая Тина Канделаки поделилась радостным событием в своей личной жизни. Её 24-летняя дочь Мелания Кондрахина, рождённая в первом браке звезды, вступила в законный брак.

Канделаки опубликовала в своих социальных сетях информацию о свадьбе Мелании, которая состоялась в последнюю субботу июня. Продюсер популярного сериала «Постучись в мою дверь в Москве» поделилась фотографией, на которой она запечатлена в ярко-красном наряде, состоящем из топа и юбки.

Ранее Канделаки неоднократно говорила, что дочери следовало родиться в другую эпоху, где блистали на балах или рождались царицы.

Директор телеканала ТНТ также выложила видео свадебного танца молодожёнов. На кадрах видно, что невеста была одета в роскошное белое платье с открытой спиной, её образ дополняла длинная фата. Жених выбрал для торжественного события белую рубашку и классический костюм.

Теперь я официально теща! Ты Божий дар, моя принцесса Мелания, — заверила Тина.

Мелания Кондрахина является дочерью Тины от её первого супруга Андрея Кондрахина. Помимо Мелании, Канделаки воспитывает сына Леонтия, также рождённого в браке с Андреем. Сын звезды активно развивает свою карьеру в кино. После развода с первым мужем в 2010 году, Тина три года спустя вышла замуж за Василия Бровко, занимающего должность директора по особым поручениям госкорпорации «Ростех».

Ведущая не так часто показывает своего молодого супруга. Однако все же кадры с ним есть в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх