На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Из США будут депортировать россиян-нелегалов

Пограничники в Калифорнии получили распоряжение немедленно депортировать нелегальных взрослых мигрантов из России, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Грузии и Молдавии.

Согласно служебной записке, полученной агентами пограничного патруля, остальные нарушители границы могут быть освобождены с назначением судебного разбирательства в США, но не смогут подать заявление на предоставление убежища, сообщают Fox News и The New York Post.

Таможенная и пограничная служба (CBP) подтвердила Fox News, что приказ касается только сектора Сан-Диего, который сейчас является наиболее загруженным районом для нелегальной миграции.

По данным NYP, те, кто имеет «обоснованный страх» перед возвращением в страну происхождения, включая Мексику и другие государства, с которыми у США есть соглашения о депортации, также могут быть освобождены с назначением даты судебного разбирательства. Им также будет отказано в ходатайстве о предоставлении убежища.

Эти меры были приняты на фоне указа президента США Джо Байдена, который запрещает нелегальным мигрантам подавать заявления на предоставление убежища в Соединённых Штатах. Согласно этому указу, нелегалы будут депортированы в страны происхождения в ускоренном порядке до тех пор, пока среднее количество задержаний мигрантов, незаконно пересекающих границу США и Мексики, не снизится до менее чем 1,5 тысячи в день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх