На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Наталия Орейро рассказала о самых необычных подарках от россиян

Звезда «Дикого Ангела» Наталия Орейро месяц тайно провела в России, чтобы принять участие в съемках фильма «Письмо Деду Морозу».

На площадке съемок ей досталось множество комплиментов, ведь 46-летней актрисе на вид не дашь ее настоящего возраста. Интересно, что она призналась, что не прибегала к хирургическим методам или подтяжкам лица.

По словам Наталии, стандарты красоты всегда меняются, и для нее важными остаются естественность и уникальность.

Конечно же, у Орейро в России много поклонников, которые дарят ей подарки. Некоторые из них были особенно запоминающимися. Среди необычных презентов — матрешки с изображениями ее мужа и сына, а также покрывало, составленное фанатами из различных городов страны.

Наталия поделилась впечатлением:

«Мне всегда нравилось в России, что вещи, которые мне дарили, были связаны с тем, от кого они. Один из незабываемых подарков был такой. Поклонники в разных городах связали по квадратику, и потом они все это соединили и подарили мне в виде одеяла. Два — одно для меня, и второе для сына. Это одеяло всегда со мной на съемках. Когда я еду куда-нибудь, оно всегда в моей гримерке».

В фильме «Письмо Деду Морозу» персонаж Наталии становится исполнением детской мечты главного героя, который в детстве мечтал жениться на героине из «Дикого Ангела». В этом фильме Орейро отлично говорит по-русски, что делает ее героиню еще ближе к российской аудитории, отмечает Starhit, который публикует видео со съемок.

Актриса подытожила: «Это как будто я, только русская. Моя героиня появляется в его доме и утверждает, что они женаты. На что он отвечает: „Я никогда не женился на тебе“. В ней есть что-то от меня. Однако, чтобы это почувствовать, нужно верить в колдовство. Большую часть фильма моя героиня заколдована».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх