На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Алсу впервые прокомментировала развод с Яном Абрамовым

Недавно стало известно, что известная российская певица Алсу и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, приняли решение о прекращении своего брака, который длился на протяжении 18 лет. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс, и впервые сама артистка высказалась о разрыве с отцом своих детей.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о возможном расставании Алсу и ее мужа, особенно активно эта тема обсуждалась летом прошлого года.

Многие пользователи сети предполагали, что Абрамов ушел к бывшей возлюбленной рэпера Тимати — Анастасии Решетовой. Тогда сама Алсу довольно резко отреагировала на эти домыслы, заявив, что оригинал — это она, а не кто-либо, кто якобы пытается ее копировать.

Впоследствии исполнительница утверждала, что в ее семье все хорошо — муж осыпает ее подарками и вниманием, пусть и не считает День святого Валентина особенным праздником. Однако 27 мая стало известно, что Алсу и Ян Абрамов все же приняли решение о разводе после 18 лет брака. Соответствующий иск знаменитости был опубликован на портале мировых судей Москвы.

Певица впервые прокомментировала этот сложный для нее жизненный этап, появившись на пре-пати фестиваля Best Music Fest в Москве. Несмотря на начало бракоразводного процесса, Алсу выглядела цветущей и была в прекрасном настроении. Журналисты спросили у нее, как певица себя чувствует в текущих обстоятельствах.

 Все хорошо! Я не комментирую, но все хорошо, — заверила она.

Пара познакомилась в 2005 году, их отношения стремительно развивались, и вскоре бизнесмен сделал предложение руки и сердца.

Алсу неоднократно делилась секретами счастливого брака в социальных сетях, однако спустя 18 лет супруги приняли решение расстаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх