На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    не надо было связываться с таким уродом который бегал по берегу как трусливая курица и ничего не предпринимал😡Обнаружено тело 2...
  • Александр Денисов
    Дома надо питаться, а не тащить в рот всякую дрянь.Звезда «Диверсант...
  • lady lyudmila
    Она его взбодрит. Будет бегать на старости лет. И детеныша родит. Фсе.Звезда «Дома-2» В...

Россиянам вернут отобранные права за контракт с Минобороны

Правительство внесло в Госдуму законопроект о предоставлении возможности военным и добровольцам пользоваться водительскими правами, даже если ранее они были их лишены.

Если мобилизованный заключил контракт с Минобороны или участвует в вооруженном конфликте на Украине в составе добровольческих формирований, на время мобилизации, военного положения или в военное время, согласно инициативе, они смогут пользоваться правами.

Такую возможность им предоставят, даже если суд отобрал их водительское удостоверение за грубое нарушение ПДД, например, за вождение в пьяном виде, ДТП с пострадавшими или выезд на встречку.

После возвращения из зоны боевых действий они должны будут сдать права обратно в ГИБДД. После этого им придется ждать, когда закончится определенное судом время, на которое удостоверение было отобрано.

Парламентариям также было предложено рассмотреть инициативу о том, чтобы обладателям государственной награды возвращали права без экзаменов и медицинских справок. На это тоже смогут претендовать те, кто был уволен со службы службы по достижении предельного возраста пребывания на ней или по состоянию здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх