На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Такера Карлсона назначили ведущим российского федерального канала

Команда Такера Карлсона опровергла сообщения о запуске в России его авторского телешоу. Об этом глава отдела по программированию и производству стримингового сервиса Tucker Carlson Network Дин Томпсон сообщил ТАСС. Ранее в СМИ появилась информация, что у американского ведущего появится своя передача на федеральном телеканале «Россия 24».

Сообщалось, что новое шоу выйдет под названием «TUCKER» и является совместным проектом YouTube-канала Карлсона с телеканалом «Россия 24». Появилась даже информация, что в первом выпуске программы журналист обсуждал с экспертом такую тему, как клещи и болезнь Лайма, а также затрагивал детали течения этого заболевания.

Программы ведущего с февраля 2024 года действительно дублируются и выкладываются на стриминговую платформу, но отдельного совместного проекта с Карлсоном никто не ведет.

Ранним утром 9 февраля Карлсон опубликовал развернутое интервью с президентом Российской Федерации. Значительная часть беседы была посвящена украинскому конфликту и текущим взаимоотношениям Москвы с Вашингтоном, НАТО и странами Запада в целом.

Впоследствии российский лидер охарактеризовал Карлсона как «опасного человека». Он отметил, что ожидал от корреспондента острых, провокационных вопросов и был готов отвечать в аналогичном ключе. Однако бывший ведущий телеканала Fox News решил придерживаться иной тактики.

Позже Карлсон поделился необычным сюжетом о поездке в РФ. Стоит отметить, что мало кто знает о личной жизни американского ведущего. Карлсон женат много лет на женщине по имени Сьюзан. При встрече с ним она работала учительницей. Их свадьба была традиционной. Пара воспитывает четверых детей.

Их старшей дочери уже исполнилось 30 лет, а единственному сыну 27. О детях Карлсона не так много информации, однако некоторые детали их биографии все же известны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх