На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова попала в психбольницу

Юная Даша Суднишникова, ставшая мамой в 14 лет, еще тогда привлекла к себе широкое внимание общественности. Однако сейчас жизнь Даши складывается не лучшим образом.

За последние несколько лет Даша оказалась несколько раз в психбольнице, в том числе в ней она оказалась зимой и даже отпраздновала там свое совершеннолетие.

Недавно молодая мама покинула учреждение, но проблемы не закончились.

Ее стали обвинять в публикации сомнительного контента в социальных сетях и употреблении запрещенных веществ. Даша категорически отвергала эти обвинения, но при этом признавалась, что действительно ведет закрытые каналы.

Девушка еще осенью 2023 года рассказывала поклонникам о своих нервных срывах, которые были вызваны, в том числе, неприятной историей с подругой. Со слов Суднишниковой, ей диагностировали «смешанное расстройство поведения и эмоций».

У меня был какой-то нервный срыв, из-за того, что я не могу выкупить свой телефон из ломбарда, что мы все в долгах, а я попросту не могу никак заработать. В последние дни, перед тем как уйти из дома, у меня были истерики. Я ушла, провела около недели, ночуя в подъездах, — говорит юная мама.

Из-за лечения Даша начала терять волосы и прибавила в весе. Сейчас внешне Даша очень изменилась, пишет StarHit.

Из-за нестабильного эмоционального состояния девушки и обвинений в публикации неоднозначного контента Следственный комитет проводил проверку. Даша тогда выразила опасения, что может лишиться родительских прав и попросила помощи у своих подписчиков в поиске адвоката.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх