На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезда «Доярки из Хацапетовки» Осипова рассказала о предательстве мужа

Актриса рассказала, что муж оставил ее в сложный период жизни, из-за которого звезда сериала «Доярка из Хацапетовки» набрала 30 кг.

Звезда российских сериалов была счастлива в браке с Анатолием Симченко, от которого в 2012 году родила сына Максима, а спустя три года — дочь Софию. Однако после своей звездной роли Евгения Осипова заметно поправилась, набрав около 30 кг лишнего веса.

Сама актриса призналась, что причиной ее полноты стали сложные жизненные обстоятельства. Все началось с того, что у ее сына был диагностирован сахарный диабет. Врачи немедленно настояли на госпитализации ребенка и начале интенсивного лечения, не позволив Осиповой и сыну покинуть медучреждение.

Однако на этом проблемы знаменитости не закончились. В тот же нелегкий период от нее ушел супруг, работающий кинооператором.

Наверное, закончилась любовь. Мы снимались в разных городах. У нас уже были разногласия, но они были не таким глобальными, — рассказала актриса в шоу «Секрет на миллион».

Актриса была уверена, что болезнь ребенка объединит их семью, но супруг предпочел уйти и арендовал квартиру недалеко от их дома.

Несмотря на развод, еще около двух лет бывшие супруги продолжали совместно ездить на отдых, но муж Осиповой так и не вернулся в семью. Только недавно актриса увидела в машине с супругом совсем юную девушку.

В 2023 году стало известно, что у Осиповой был роман с актером, который младше ее на 18 лет. Она даже познакомила своих детей с новым избранником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх