На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот запустили хахлы жыдву во власть, ну идиоты же! Там где жыды, там ложь и воровство! Хороший пример либерасто-толер...Маск заявил об ув...
  • Владимир Соловьев
    Такова c'est la vie на чужбине. .Пугачева устроила...
  • Дмитрий Боев
    Самая большая проблема, конечно же - невозможность погребения, да? Того, кого никак не поймут: убили ли вообще.  Труд...Экс-мэра Самары Т...

Похудевшая на 35 кг Ольга Дибцева развелась с мужем

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сообщила о разводе с мужем. 37-летняя актриса призналась, что проблемы с супругом Романом Бочаровым назрели давно. Но даже наличие общей трехлетней дочери Серафимы не смогло спасти брак.

Долгое время пара пыталась сохранить отношения, но не удалось. Борьба за семью длилась полтора года, призналась актриса.

По ее словам, она была из тех людей, которые думают, что такого с ними никогда не случится и развода не будет.

«Мы жили и терпели, обижались друг на друга и скандалили. Но всему есть предел. Мы с мужем приняли решение о разводе. И всем как-то полегчало», — поделилась знаменитость с поклонниками.

После рождения ребенка артистка набрала вес и долго не могла привести себя в норму, пока не обратилась к диетологу. Дибцева призналась, что из роддома вышла с весом 82 килограмма и это было для нее настоящей катастрофой, которая доводила ее до слез.

«Вес «Я ставила над собой много экспериментов, в основном неудачных. На протяжении недели ела только яичные белки и грейпфрут. Похудела на четыре килограмма, но это ушли вода и мышцы. А потом начинаешь есть и набираешь еще больше», —  рассказала Ольга.

Только с помощью специалиста, который назначил ей пятиразовое питание с тремя основными приемами пищи , у нее все получилось.

«Ем я по принципу тарелки. Заключается он в том, что еда должна помещаться в тарелку диаметром 21 сантиметр, которая наполовину заполнена свежими овощами, на четверть белком (мясо, рыба, курица), на четверть углеводными продуктами (крупы, картошка, макароны). То есть в день — три таких тарелки и два перекуса — фрукты или молочные продукты», — сообщала Дибцева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх