На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

У Бари Алибасова диагностировали нарушение речи

13 июня появилась информация, что у 77-летнего продюсера Бари Алибасова развилось серьезное осложнение после инсульта.

У музыканта появилась дизартрия — нарушение речи, при котором она становится неразборчивой и невнятной. Основатель известной поп-группы 90-х «На-На» жалуется на постоянные головокружения и проблемы с памятью, испытывает трудности с речью и ходьбой, сообщает Life со ссылкой на Shot.

Сын продюсера — Бари Алибасов-младший рассказал, что сейчас отец много отдыхает и старается проводить больше времени со своей 5-летней внучкой.

Напомним, что Бари Алибасова экстренно госпитализировали в феврале этого года. Медикам удалось купировать инсульт, и уже в марте Алибасова выписали из медицинского учреждения.

Сын Алибасова прокомментировал его женитьбу на молодой сиделке. Бари Алибасов вступил в брак с Еленой, которая является его сиделкой и младше продюсера на 26 лет. Церемония бракосочетания прошла скромно и без присутствия посторонних лиц. Со слов Алибасова, он не мог устроить пышное торжество из-за событий в мире и РФ.

Недавно супруга Алибасова — Елена, ответила на обвинения в корысти. Она заявила, что вполне обеспеченный человек, которая как-то жила до Бари Каримовича и не страдала. Также Елена назвала Алибасова «своим» человеком.

Ранее мы рассказывали, как Максиму Аверину удается оставаться холостяком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх