На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Успенская обвинила Киркорова в смерти человека

Певица Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова в причастности к смерти продюсера в клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова и  нарушении принципов. По словам Успенской, в прошлом году ей пришлось встать на защиту женщин, ставших жертвами пластического хирурга, после чего клиники Хайдарова были закрыты по результатам ее обращения.

По мнению артистки, Киркоров, получив гонорар от хирурга, рекламировал его услуги, что, по ее словам, привело к трагическим последствиям. Успенская заявила, что врачи были арестованы, а врачебные ошибки привели к смерти человека, который поверил в рекламу операции.

«Прошу вас о справедливости! И важно понимать, что это точно не вопрос денег, а принципиальный. В прошлом году я встала на защиту сотен женщин против пластического хирурга Тимура Хайдарова. В итоге оказалось, что я была во всем права — у меня есть официальные документы, клиники Хайдарова закрыли по моим обращениям. Параллельно Филипп Киркоров, получив гонорар от хирурга, таскался с ним по шоу и доказывал, что тот прекрасен. В итоге из-за рекламы Киркорова погиб человек, так как ему поверил и пошел на операцию. Сейчас заведено уголовное дело, врачи арестованы», — цитирует Успенскую «Московский Комсомолец».

В ответ на обвинения, адвокаты Киркорова утверждают, что он обладает безупречной репутацией, но Успенская подчеркнула, что певец не раз попадал в скандальные ситуации, особенно связанные с негативным поведением по отношению к женщинам. Певица выразила недоумение по поводу иска на 10 миллионов рублей, поданного Киркоровым в свой адрес, за использование термина «женоненавистник», и заявила, что не собирается отказываться от своих слов.

Успенская также пожаловалась на то, что Киркоров предпочел судиться с ней, в то время как игнорирует более суровые оскорбления со стороны мужчин. Она назвала ссору с певцом позором и подчеркнула, что для него хайп важнее совести.

После проведенной операции в клинике Хайдарова, известный московский продюсер Петр Гаврилов скончался, что нанесло серьезный удар репутации как хирургу, так и артисту Филиппу Киркорову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх