На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Герой мема стал участником программы «Время героев»

Николай Захаров бывший военком Челябинской области и вице-премьер правительства Забайкалья, стал участником первой группы программы «Время героев», созданной в рамках инициативы Владимира Путина по формированию «новой элиты» в России. Захаров вошел в число 83 участников, прошедших отбор в первый поток программы, обучение которой началось в мастерской управления «Сенеж».

Программу разработала Высшая школа госуправления Президентской академии, а все участники прошли СВО. Они хотят получить дополнительную специальность, востребованную при работе на госслужбе на руководящей должности.

Во вторник перед участниками программы выступили высокопоставленные государственные деятели, включая замглаву администрации президента Максима Орешкина, помощника президента Владимира Мединского и министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Напомним, что Захаров стал известным благодаря интернет-мему «Добрый военком», который возник в начале 2010-х годов. Будучи военкомом Челябинской области, он на пресс-конференции заявил, что увеличил призыв на 200 человек по распоряжению Минобороны не призывать на службу кавказцев. Это заявление было опровергнуто ведомством, и вскоре Захаров был уволен.

В мае 2014 года Захаров вернулся на должность военкома Челябинской области. В 2021 году он стал начальником штаба и первым замкомандиром 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа. Соединения этой армии участвовали в боях в пригороде Угледара и в отражении украинского контрнаступления на востоке Запорожской и западе Донецкой областей. В феврале 2024 года не менее 60 военнослужащих 29-й армии погибли в результате удара из реактивной системы залпового огня РСЗО HIMARS по полигону возле села Трудовское в Волновахском районе Донецкой области.

Ранее мы сообщали, что МВД предложило ограничить продажи алкоголя в duty free аэропортов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх